–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Karin Dubi


Ernährungsberaterin SVDE, Bachelor of Sience in Ernährung und Diätetik (Krankenkassen anerkannt)
Köchin

Tätigkeiten
• Freiberufliche Tätigkeit als Ernährungsberaterin seit 2010
• Leitende Ernährungsberaterin am Spital Männedorf seit 2000
• Ernährungsberaterin in Pädiatrie und für Erwachsene
• Tätigkeiten im Sozialwesen, in der Gastronomie und in der Privatwirtschaft
• Engagement in der Berufspolitik und Berufsbildung

Weiterbildung
• Laufende Weiterbildung fachlich und psychologisch
• Supervision in einer Gruppe von Ernährungsberaterinnen und -berater
• Weiterbildung in Ernährung nach den 5 Elementen (TCM), Christiane Seifert, 2011 - 2012
• Sprachtraining Lingva Eterna®, 2007 - 2009
• Systemische Kurzzeitberatung, Kurszentrum Aarau, 2005 - 2007

Mitgliedschaften
• Schweizerischer Verband der Ernährungsberaterinnen und –berater (SVDE)
• Gesellschaft für klinische Ernährung der Schweiz (GESKES)
• Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE)